Courge butternut farcie

Une recette qui a du goût !

  • 4
  • 15 mins de préparation
  • 60 mins de cuisson

Ingrédients

  • 1 courge butternut 
  • 250g bœuf haché
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate 
  • persil
  • 30g de fromage

Préparation

  • Coupez la butternut en 2, épépinez-la et faite la cuire à la vapeur environ 20 minutes. 
  • Une fois cuite, prélevez sa chair en prenant le soin de laisser un bord d'un cm. 
  • Faites revenir dans une poêle un oignon, du bœuf haché, votre butternut et du concentré de tomate si vous le souhaitez. 
  • Garnissez votre courge butternut de ce mélange, parsemez de persil frais et agrémentez du fromage de votre choix (parmesan, chèvre, emmental, mozzarella...) pour un effet gratiné après 10-15 min de cuisson au four. 
  • Dégustez et savourez !