Velouté de carottes et curcuma

Une recette facile et délicieuse qui réchauffera vos papilles !

  • 4
  • 15 mins de préparation
  • 60 mins de cuisson

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 150ml de crème fraîche liquide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café de curcuma en poudre bio madiabio

Préparation

  1. Epluchez les carottes et pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  2. Emincez grossièrement l'oignon.
  3. Mettez le tout dans une casserole avec le cube de bouillon et recouvrez d'eau.
  4. Laissez cuire environ 1 heure.
  5. Mixez les légumes avec le jus de cuisson.
  6. Place à l'assaisonnement : salez, poivrez et ajoutez votre poudre de curcuma.
  7. Terminez par la crème fraîche liquide et remixez le tout pour un mélange crémeux et onctueux.

Régalez-vous !