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- 20 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 2 filets de poulet
- 250 ml de crème fraiche semi-épaisse
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de curcuma madiabio
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 oignon
- Un peu d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
- Commencez par préchauffer le four à 200°C.
- Émincez l’oignon et coupez vos blancs de poulet en petits cubes.
- Faites-les revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive puis laissez dorer en remuant régulièrement.
- A la fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche puis l'ensemble des épices et mélangez bien.
- Pour garnir les feuilles de brick, coupez chaque feuille en 2 puis pliez dans le sens de la longueur, disposez 2 cuillères à café de farce au centre dans un coin et pliez pour former un triangle (les instructions pour le pliage du samoussa sont aussi indiquées sur le paquet).
- Badigeonnez vos samoussas d'huile et placez-les au four à 200°C sur du papier cuisson pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Miam !