Queues de gambas en feuille de brick sauce au Jus Ananas

Cette Entrée Va Faire des Jaloux

  • 4
  • 40 mins de préparation
  • 20 mins de cuisson

Ingrédients

  • 1 petite échalote
  • 40 g de beurre
  • 1/2 c. à café de fécule de maïs
  • 250 ml de Jus Ananas VITABIO
  • Un rouleau de feuille de brick
  • 24 queues de gambas cuites et décortiquées
  • Sel et poivre

Préparation

Pelez et hachez l’échalote. Faites fondre la moitié du beurre dans une petite casserole. Mettez l’échalote à revenir pendant 2

minutes. Mélangez la fécule de maïs avec une grande cuillerée de jus d’ananas Vitabio. Versez le reste du jus d'ananas Vitabio dans la casserole et

faites chauffer jusqu’à petite ébullition. Ajoutez le mélange de jus et fécule. Laissez épaissir quelques minutes. Salez et

poivrez. Réservez hors du feu.

Découpez dans la feuille de brick 24 rectangles de la longueur des gambas. Déposez sur chaque rectangle une gambas et

roulez en laissant dépasser la queue. Collez les bords des feuilles avec un peu d’eau.

Faites fondre le reste du beurre dans une grande poêle. Faites dorer sur toutes les faces les rouleaux de gambas.

Servez avec la sauce à l’ananas.

Retrouvez les autres produits Vitabio