- 8 Muffins
- 30 mins de préparation
- 25 mins de cuisson
Ingrédients
- 225 g de beurre mou
- 225 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 c. à café d’extrait de vanille liquide
- 180 g de Cool Fruits Poire de Provence Kiwi de Nouvelle-Aquitaine Vitabio
- 225 g de farine
- 1 c. à café de bicarbonate
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un grand saladier, fouettez le beurre mou et le sucre.
Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque.
Ajoutez l’extrait de vanille et le Cool Fruits Poire de Provence Kiwi de Nouvelle-Aquitaine. Mélangez.
Remplissez des moules à muffin au 3/4 avec la préparation. Ajoutez enfin la farine et le bicarbonate. Mélangez rapidement.
Enfournez pour 25 minutes de cuisson.