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- 15 mins de préparation
- 40 mins de cuisson
Ingrédients
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre roux
- 6 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g de cacao en poudre
- Vanille liquide (optionnel)
Préparation
- Dans un récipient, mélangez le beurre fondu avec le sucre en poudre.
- Ajoutez au mélange les jaunes d'œufs et remuez à nouveau.
- Ajoutez le lait, la farine puis la levure.
- Dans un autre récipient, battez vos œufs en neige jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.
- Intégrez-les à votre préparation à l’aide d’une spatule sans les casser et en mélangeant délicatement.
- Séparez votre pâte en deux parties. Dans l’une ajoutez votre sucre vanillé et quelques gouttes de vanille liquide si vous en avez. Dans l’autre, ajoutez votre cacao en poudre.
- Beurrez et farinez un moule à cake.
- Versez les deux préparations en alternance dans votre moule. Placez-le au four à 180 degrés pendant 40 min.