- 2
- 30 mins de préparation
Ingrédients
- 125 g de fromage blanc
- 10 tiges de ciboulette
- Sel et poivre
- 1 gourde de Cool Fruits Pomme Acérola VITABIO
- 2 cuillères à soupe de Pur Jus Carotte VITABIO
- Crudités : 1 carotte, 6 radis, 6 tomates cerise, 1/4 de concombre
Préparation
Rincez les crudités.
Pelez la carotte et le concombre. Coupez-les en bâtonnets.
Intégrez la ciboulette ciselée au fromage blanc. Dans un autre bol? mélangez le Cool Fruits Pomme Acérola et le Pur jus de Carotte Vitabio.
Répartissez les préparations dans deux petits bols, en superposant une couche du mélange Cool Fruits et Pur jus et une couche de fromage blanc à la ciboulette.
Servez les petits bols avec les crudités à tremper dedans.