- Pour 2 personnes
- 15 mins de préparation
- 12 mins de cuisson
Ingrédients
- 1 pavé de thon blanc de 250g
- 2 pêches jaunes
- 1 c. à café de sésame noir
- 1 c. à café de ciboulette ciselée
- 4 tranches de pain
- 1 filet d'huile d'olive
- 1/2 c. à café de fleur de sel
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 2 c. à café d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de Tartinable Abricot Vitabio
Préparation
Préparer la marinade : mélanger la sauce soja, le Tartinable Abricot, la sauce Worcestershire et l'huile de tournesol dans une assiette creuse.
Ajouter le pavé de thon et le badigeonner de la marinade.
Filmer avec du cellophane.
Réserver au frais 2 heures.
Laver les pêches, les couper en deux et enlever le noyau.
Recouper les pêches en fines tranches et les réserver.
Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire caraméliser le steak de thon 1 minute de chaque côté.
Couper délicatement le thon en tranche de 5 millimètres.
Préchauffer le four à 180°.
Verser un filet d'huile d'olive sur le pain et le faire dorer pendant 10 minutes au four.
Intercaler les tranches de thon et de pêches sur les tranches de pain grillées.
Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer de fleur de sel, de sésame noir et de ciboulette ciselée.