- 4
- 20 mins de préparation
- 40 mins de cuisson
Ingrédients
- 3 courgettes
- 2 œufs
- 100ml de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70g de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Un peu de parmesan ou emmental râpé
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Lavez et pelez vos courgettes avant de les couper en fines tranches. Réservez.
- Battez les œufs, le lait et l'huile d'olive.
- Ajoutez la farine, la levure chimique et votre assaisonnement puis mélangez à nouveau.
- Incorporez au mélange vos courgettes et versez le tout dans votre moule.
- Parsemez de fromage râpé à votre guise et faites cuire pendant 40 min.
- Laissez refroidir avant de démouler votre invisible et dégustez le froid avec une salade ou légèrement réchauffé si vous préférez.
Bon appétit !