L'invisible aux courgettes

Une recette ultra gourmande parfaite pour vos diners d'été !

  • 4
  • 20 mins de préparation
  • 40 mins de cuisson

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 2 œufs
  • 100ml de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 70g de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Un peu de parmesan ou emmental râpé
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et pelez vos courgettes avant de les couper en fines tranches. Réservez.
  3. Battez les œufs, le lait et l'huile d'olive.
  4. Ajoutez la farine, la levure chimique et votre assaisonnement puis mélangez à nouveau.
  5. Incorporez au mélange vos courgettes et versez le tout dans votre moule.
  6. Parsemez de fromage râpé à votre guise et faites cuire pendant 40 min.
  7. Laissez refroidir avant de démouler votre invisible et dégustez le froid avec une salade ou légèrement réchauffé si vous préférez.

Bon appétit !