Filets de sole roulés au Tartinable Orange Citron Acérola

Un Plat Qui Va Faire Aimer Le Poisson à Vos Enfants

  • 4
  • 30 mins de préparation
  • 15 mins de cuisson

Ingrédients

  • 8 petits filets de sole
  • 8 c. à café de Tartinable Orange Citron Acérola VITABIO
  • 8 c. à café de crème épaisse
  • Sel et poivre
  • Quelques brins de persil

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C.

Rincez les filets de sole et épongez-les avec du papier absorbant.

Tartinez chaque filet de poisson avec le Tartinable orange, citron, acérola VITABIO avant de les rouler (si nécessaire, vous

pouvez les maintenir à l’aide de cure-dents).

Placez les filets roulés dans un plat de cuisson. Déposez sur chacun une cuillerée de crème épaisse. Salez, poivrez et ajoutez

quelques brins de persil.

Faites cuire 15 minutes.

Servez avec du quinoa ou du riz.