- 4
- 5 mins de préparation
- 25 mins de cuisson
Ingrédients
- 30ml d'huile d’olive
- 1 échalote
- 350g de butternut
- 400g de riz Arborio
- 1 litre de bouillon de légumes
- 50g de parmesan râpé
- 20g de noisettes concassées
- 20g de cranberries séchées madiabio
- Thym, sel, poivre
Préparation
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajoutez l'échalote, le thym, le butternut coupé en petits cubes et faites cuire 5 minutes.
- Ajoutez le riz puis mélangez.
- Incorporez progressivement le bouillon, une louche à la fois, jusqu'à ce que tout soit absorbé.
- Renouvelez pendant 20 minutes environ jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Hors du feu, ajoutez le parmesan.
- Servez bien chaud avec quelques noisettes concassées et des cranberries. Un vrai délice !