Risotto de butternut, noisettes et cranberries

Régalez-vous avec cette divine recette !

  • 4
  • 5 mins de préparation
  • 25 mins de cuisson

Ingrédients

  • 30ml d'huile d’olive
  • 1 échalote
  • 350g de butternut
  • 400g de riz Arborio
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 50g de parmesan râpé
  • 20g de noisettes concassées
  • 20g de cranberries séchées madiabio
  • Thym, sel, poivre

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  2. Ajoutez l'échalote, le thym, le butternut coupé en petits cubes et faites cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez le riz puis mélangez.
  4. Incorporez progressivement le bouillon, une louche à la fois, jusqu'à ce que tout soit absorbé.
  5. Renouvelez pendant 20 minutes environ jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  6. Hors du feu, ajoutez le parmesan.
  7. Servez bien chaud avec quelques noisettes concassées et des cranberries. Un vrai délice !

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