- Pour 4 personnes
- 10 mins de préparation
- 26 mins de cuisson
Ingrédients
- 4 tranches de brioche rassie
- 3 oeufs bio
- 250 ml de lait frais entier
- 40 g de beurre demi-sel
- 50 g de sucre de canne roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 300 g de myrtilles
- 1 gourde Cool Fruits Pomme Fraise Myrtille Vitabio
Préparation
Laver les myrtilles et les sécher.
Dans une casserole, faire compoter à feu moyen les myrtilles avec le sucre vanillé, 30g de sucre roux et le Cool Fruits pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Dans une jatte, battre au fouet les oeufs et le lait.
Faire tremper dans la jatte chaque tranche une à une afin qu'elles soient bien imbibées.
Réserver les tranches de brioche sur une assiette.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire dorer les tranches de brioche sur feu moyen 3 minutes de chaque côté.
Saupoudrer ensuite chaque côté de la brioche avec le sucre restant et faire caraméliser dans la poële 3 minutes sur chaque face.
Servir la brioche avec la compote de myrtilles froide.