Pain perdu garni de myrtille sauvage et de fromage blanc

Une recette alléchante et parfaite pour un bon brunch !

  • 2
  • 15 mins de préparation

Ingrédients

  • 250ml de lait demi-écrémé
  • 20g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de Fruit à tartiner myrtille sauvage
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 tranches de brioche ou de pain
  • 2 œufs
  • Quelques myrtilles fraiches
  • Du fromage blanc

Préparation

  1. Dans un bol, battez les œufs comme une omelette puis versez le lait et le sachet de sucre vanillé.
  2. Trempez une à une les tranches de brioches et prenez le soin de bien imbiber chaque côté.
  3. Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle et faites dorer les tranches de brioche environ 2 minutes de chaque côté.
  4. Sur votre assiette, disposez 2 tranches de pain perdu par personne.
  5. Recouvrez-les d'une cuillère à soupe de Fruit à tartiner à la myrtille sauvage, de myrtilles fraiches et de fromage blanc.

Vous allez vous régaler !