- 2
- 15 mins de préparation
Ingrédients
- 250ml de lait demi-écrémé
- 20g de beurre
- 2 cuillères à soupe de Fruit à tartiner myrtille sauvage
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 tranches de brioche ou de pain
- 2 œufs
- Quelques myrtilles fraiches
- Du fromage blanc
Préparation
- Dans un bol, battez les œufs comme une omelette puis versez le lait et le sachet de sucre vanillé.
- Trempez une à une les tranches de brioches et prenez le soin de bien imbiber chaque côté.
- Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle et faites dorer les tranches de brioche environ 2 minutes de chaque côté.
- Sur votre assiette, disposez 2 tranches de pain perdu par personne.
- Recouvrez-les d'une cuillère à soupe de Fruit à tartiner à la myrtille sauvage, de myrtilles fraiches et de fromage blanc.
Vous allez vous régaler !