Fondant Au Chocolat Nappage Vanille

Le Grand Classique Qui Ne Déçoit Jamais

  • 8
  • 20 mins de préparation
  • 35 mins de cuisson

Ingrédients

  • Une noix de beurre et une cuillerée de farine pour le moule
  • 200 g de chocolat à dessert praliné
  • 120 g de beurre doux
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 6 oeufs
  • 180 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 2 gourdes de Cool Goûter à la vanille VITABIO

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Beurrez et farinez un moule de 20 cm de diamètre.
  3. Cassez le chocolat praliné en morceaux et mettez-les dans une casserole avec les beurres coupés en dés. Faites fondre à feu
  4. très doux.
  5. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez la sauce au chocolat et mélangez bien.
  6. Versez la préparation dans le moule et faites cuire 30 minutes.
  7. Laissez refroidir avant de démouler.
  8. Servez nappé de Cool Goûter à la vanille VITABIO