- 8
- 20 mins de préparation
- 35 mins de cuisson
Ingrédients
- Une noix de beurre et une cuillerée de farine pour le moule
- 200 g de chocolat à dessert praliné
- 120 g de beurre doux
- 120 g de beurre demi-sel
- 6 oeufs
- 180 g de sucre
- 80 g de farine
- 2 gourdes de Cool Goûter à la vanille VITABIO
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Beurrez et farinez un moule de 20 cm de diamètre.
- Cassez le chocolat praliné en morceaux et mettez-les dans une casserole avec les beurres coupés en dés. Faites fondre à feu
- très doux.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez la sauce au chocolat et mélangez bien.
- Versez la préparation dans le moule et faites cuire 30 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.
- Servez nappé de Cool Goûter à la vanille VITABIO