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- 10 mins de préparation
- 5 mins de cuisson
Ingrédients
- 2 œufs
- 150ml de lait d'amande
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à café de poudre de vanille
- 120g de farine de petit épeautre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de spiruline verte
- 1 pincée de sel
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
- Faites chauffer une poêle et graissez-la avec une noix de beurre.
- Disposez des petits tas dans la poêle et étalez-les avec le dos d'une cuillère en prenant le soin de former des ronds.
- Dès que des bulles apparaissent à la surface, vous pouvez retourner les pancakes et surveiller leur cuisson avant de les retirer du feu.
- A déguster avec un peu de sirop d'érable ou du miel, c'est un vrai régal.