Pancakes à la spiruline

La recette gourmande remplie de vertues

  • 4
  • 10 mins de préparation
  • 5 mins de cuisson

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 150ml de lait d'amande
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à café de poudre de vanille
  • 120g de farine de petit épeautre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de spiruline verte
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
  2. Faites chauffer une poêle et graissez-la avec une noix de beurre.
  3. Disposez des petits tas dans la poêle et étalez-les avec le dos d'une cuillère en prenant le soin de former des ronds.
  4. Dès que des bulles apparaissent à la surface, vous pouvez retourner les pancakes et surveiller leur cuisson avant de les retirer du feu.
  5. A déguster avec un peu de sirop d'érable ou du miel, c'est un vrai régal.

Retrouvez les autres produits Vitabio