- 10
- 15 mins de préparation
- 30 mins de cuisson
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g d’épinards frais
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 8 tomates séchées
- 100 g de féta
- 4 œufs
- 400 ml de lait
- Ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Déroulez la pâte et déposez-la dans un moule à tarte, réservez.
- Dans une poêle bien chaude, préalablement huilée, faites revenir l’oignon émincé finement et les épinards jusqu’à ce qu'ils diminuent et rendent de l'eau.
- Disposez le mélange sur la pâte et ajoutez les tomates séchées et la féta coupées en petits morceaux.
- Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, le sel, le poivre et la ciboulette.
- Versez le tout sur la pâte et placez-la au four pendant environ 30 minutes. Un vrai régal !