Quiche aux épinards frais, tomates séchées et féta

Cette recette vous changera de la traditionnelle quiche lorraine !

  • 10
  • 15 mins de préparation
  • 30 mins de cuisson

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g d’épinards frais
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 8 tomates séchées
  • 100 g de féta
  • 4 œufs
  • 400 ml de lait
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte et déposez-la dans un moule à tarte, réservez.
  3. Dans une poêle bien chaude, préalablement huilée, faites revenir l’oignon émincé finement et les épinards jusqu’à ce qu'ils diminuent et rendent de l'eau.
  4. Disposez le mélange sur la pâte et ajoutez les tomates séchées et la féta coupées en petits morceaux.
  5. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, le sel, le poivre et la ciboulette.
  6. Versez le tout sur la pâte et placez-la au four pendant environ 30 minutes. Un vrai régal !