Une touche d'exotisme avec notre Smoothie Mangue Ananas Acérola
Découper l'ananas à l’aide d’un couteau :
- couper l'ananas dans la longueur et ne garder qu'une moitié
- enlever la peau de l'ananas et faire attention à ne pas laisser les yeux (les points marrons)
- le couper encore une fois dans le sens de la longueur et enlever la partie centrale dure
- couper ensuite l'ananas en dés d'un centimètre
Laver le piment et le couper en deux dans le sens de la longueur, enlever la partie blanche et les pépins et le découper en lanière.
Dans une casserole mettre les dés d'ananas, la cuillère à café de vinaigre de riz, le piment, le sucre, le gingembre râpé, le zeste de citron et le Smoothie Mangue Ananas Acérola Vitabio. Laisser compoter à feu moyen pendant environ 25 minutes en mélangeant très régulièrement.
Réserver le chutney à couvert.
Faire chauffer une poêle à feu vif sans matière grasse. Saisir les blancs de poulet 2 minutes sur chaque face.
Réduire le feu sur feu doux/moyen et poursuivre la cuisson de 5 minutes de chaque côté.
Saler et poivrer.
Servir le poulet avec le chutney agrémenté de quelques feuilles de coriandre accompagné d’un bon riz blanc.