Les muffins aux amandes

La recette idéale pour innover avec les muffins !

  • 6
  • 10 mins de préparation
  • 25 mins de cuisson

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de cassonade
  • 70 g de beurre fondu
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Des amandes effilées pour le décor

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, ajoutez puis mélangez les œufs, le lait et le beurre fondu.
  3. Dans un second récipient, ajoutez puis mélangez la farine, la poudre d'amandes, la cassonade, le sel et la levure chimique.
  4. Intégrez le mélange liquide au mélange sec et mélangez délicatement le tout jusqu'à l'obtention d'une texture un peu grumeleuse.
  5. Remplissez aux 3/4 vos moules à muffins et enfournez pendant environ 25 minutes.
  6. A la sortie du four déposez-les sur une grille et laissez-les refroidir avant dégustation ! Régalez-vous bien !

Retrouvez les autres produits Vitabio