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- 10 mins de préparation
- 25 mins de cuisson
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de cassonade
- 70 g de beurre fondu
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Des amandes effilées pour le décor
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un bol, ajoutez puis mélangez les œufs, le lait et le beurre fondu.
- Dans un second récipient, ajoutez puis mélangez la farine, la poudre d'amandes, la cassonade, le sel et la levure chimique.
- Intégrez le mélange liquide au mélange sec et mélangez délicatement le tout jusqu'à l'obtention d'une texture un peu grumeleuse.
- Remplissez aux 3/4 vos moules à muffins et enfournez pendant environ 25 minutes.
- A la sortie du four déposez-les sur une grille et laissez-les refroidir avant dégustation ! Régalez-vous bien !