- Pour 4 personnes
- 30 mins de préparation
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 blancs d'oeuf
- 16 biscuits à la cuillère
- 250 g de pâte à tartiner au chocolat bio
- 1 grosse poire
- Cacao en poudre
- 100 ml de Smoothie Poire Ananas Pomme Vitabio
Préparation
Fouettez le mascarpone, le sucre glace et les jaunes.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Réservez.
Pelez et coupez la poire en fins quartiers.
Coupez les biscuits à la cuillère en deux.
Trempez deux demi-biscuits dans le Smoothie Poire Ananas Pomme Vitabio et déposez-les dans le fond d’un verre.
Couvrez de crème au mascarpone. Déposez deux quartiers de poire.
Couvrez de pâte à tartiner au chocolat.
Trempez à nouveau 2 demi-biscuits dans le Smoothie Poire Ananas Pomme Vitabio (avec ou sans cognac). Déposez-les sur le chocolat. Couvrez de crème au mascarpone et saupoudrez de cacao en poudre.
Faites de même dans 3 autres verres.
Réservez au frais pendant 2 heures.
En dressant ces tiramisu dans des pots à confiture, vous pourrez facilement les transporter pour un pique-nique par exemple.