- Pour 4 personnes
- 30 mins de préparation
- 30 mins de cuisson
Ingrédients
- 120g de crème de coco
- 120g de lait
- 60g de perles du Japon
- 60g de sucre glace
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 120g de crème liquide (bien froide)
- 60g de mascarpone
- 4 c. à café de noix de coco râpée
- quelques cranberries fraîches, des fraises ou des cerises selon la saison
- 4 c. à soupe de Tartinable Cranberry Fraise Acérola Vitabio
Préparation
Mettez le lait et la crème de coco dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez en pluie les perles du Japon et le sucre glace et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes en remuant régulièrement.
Lorsque les perles sont translucides, ajoutez l'extrait de vanille et laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Fouettez le mascarpone et la crème liquide comme une chantilly.
Mélangez la moitié de la crème fouettée avec les perles du Japon refroidies en deux ou trois fois.
Déposez dans 4 verrines une cuillerée de Tartinable Cranberry Fraise Acérola Vitabio.
Ajoutez le mélange crémeux aux perles du Japon et décorez avec des fruits frais et de la noix de coco râpée.
Vous pouvez conserver ces verrines 24 heures au frais, mais servez-les à température ambiante et faites la décoration au dernier moment avant de servir.