La pumpkin pie

Succombez au petit goût sucré de la recette traditionnelle de cette tarte à la citrouille

  • 6
  • 15 mins de préparation
  • 60 mins de cuisson

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 700g de chair de citrouille
  • 3 oeufs
  • 250ml de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de muscade
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • Sel

Préparation

  1. Commencez par faire cuire votre citrouille à la vapeur pendant 20 min.
  2. Ecrasez les morceaux pour en faire une purée.
  3. Ajoutez à la purée la crème liquide, les œufs, le sucre, la pincée de sel, la muscade et la cannelle.
  4. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
  5. Placez votre pâte brisée dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  6. Versez votre préparation et enfournez pendant 40 min à 180 degrés.
  7. Dégustez froid avec de la chantilly, un vrai régal !

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