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- 15 mins de préparation
- 60 mins de cuisson
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 700g de chair de citrouille
- 3 oeufs
- 250ml de crème fraîche liquide
- 1 pincée de muscade
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- Sel
Préparation
- Commencez par faire cuire votre citrouille à la vapeur pendant 20 min.
- Ecrasez les morceaux pour en faire une purée.
- Ajoutez à la purée la crème liquide, les œufs, le sucre, la pincée de sel, la muscade et la cannelle.
- Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
- Placez votre pâte brisée dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
- Versez votre préparation et enfournez pendant 40 min à 180 degrés.
- Dégustez froid avec de la chantilly, un vrai régal !