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- 5 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie ou de pain frais
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- 2 bonnes poignées d'épinards frais
- 2 belles tranches de saumon fumé
- 2 œufs
- 1 boule de mozzarella
- Aneth
- Sel, poivre
Préparation
- Garnissez 2 tranches de pain de mie de 2 cuillères de crème fraiche chacune et d'une grosse poignée d'épinard frais.
- Recouvrez de mozzarella préalablement tranchée puis ajoutez une tranche généreuse de saumon fumée.
- Assaisonnez à votre guise avec un peu de sel, poivre et de l'aneth frais ou déshydraté.
- Ajoutez votre deuxième tranche de pain de mie pour fermer votre croque monsieur.
- Vous pouvez les faire cuire dans un gaufrier (avec les plaques spécifiques) ou 10 minutes au four, à 180°C (thermostat 6).
- Pendant ce temps, préparez vos œufs au plat et disposez-les par dessus vos croque-monsieur une fois la cuisson terminée.
- Servez chaud avec une salade verte et un filet de vinaigrette !