Croque-monsieur au saumon

A court d'idée pour le dîner ?

  • 2
  • 5 mins de préparation
  • 10 mins de cuisson

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie ou de pain frais
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 2 bonnes poignées d'épinards frais
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • 2 œufs
  • 1 boule de mozzarella
  • Aneth
  • Sel, poivre

Préparation

  • Garnissez 2 tranches de pain de mie de 2 cuillères de crème fraiche chacune et d'une grosse poignée d'épinard frais. 
  • Recouvrez de mozzarella préalablement tranchée puis ajoutez une tranche généreuse de saumon fumée. 
  • Assaisonnez à votre guise avec un peu de sel, poivre et de l'aneth frais ou déshydraté. 
  • Ajoutez votre deuxième tranche de pain de mie pour fermer votre croque monsieur.
  • Vous pouvez les faire cuire dans un gaufrier (avec les plaques spécifiques) ou 10 minutes au four, à 180°C (thermostat 6). 
  • Pendant ce temps, préparez vos œufs au plat et disposez-les par dessus vos croque-monsieur une fois la cuisson terminée. 
  • Servez chaud avec une salade verte et un filet de vinaigrette !