Boulettes d'agneau et compotée d'abricot

Un plat aux saveurs exotiques préparé avec notre Tartinable Abricot

  • Pour 4 personnes
  • 20 mins de préparation
  • 15 mins de cuisson

Ingrédients

  • 350 g d'agneau haché
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/4 de c. à café de piment rouge
  • 1 pincée de clou de girofle moulu
  • 1/4 de c. à café de coriandre en poudre
  • 1/2 c. à café de curcuma en poudre
  • huile de tournesol
  • sel et poivre
  • 4 abricots
  • 2 c. à soupe de Tartinable Abricot Vitabio

Préparation

Pelez et émincez grossièrement l'oignon.
Mixez l'oignon et les épices. Salez et poivrez.
Mélangez cette préparation à la viande hachée puis formez des boulettes de viande.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les boulettes de viande sur toutes les faces.

Otez les noyaux des abricots et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une petite casserole avec le Tatinable Abricot Vitabio.

Faites chauffer jusqu'à ce que les morceaux d'abricots soient bien tendres.
Servez cette compotée avec les boulettes de viande.