Recette de crêpes

La meilleure recette de crêpes inratables

  • 4
  • 10 mins de préparation
  • 15 mins de cuisson

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ½ litre de lait demi-écrémé
  • 50g de beurre ou 50 ml d’huile de coco
  • 1 pincée de sel

Préparation

  • Dans un saladier, ajoutez la farine, le sel et le sucre vanillé puis mélangez délicatement
  • Ajoutez les œufs, le beurre fondu ou l’huile de coco puis progressivement le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux.
  • Faites fondre une noix de beurre dans votre poêle et versez une louche de pâte à crêpes lorsque celle-ci est bien chaude.
  • Laissez cuire environ 1 min de chaque côté vos crêpes pour qu’elles soient bien dorées.