- 4
- 10 mins de préparation
- 15 mins de cuisson
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ litre de lait demi-écrémé
- 50g de beurre ou 50 ml d’huile de coco
- 1 pincée de sel
Préparation
- Dans un saladier, ajoutez la farine, le sel et le sucre vanillé puis mélangez délicatement
- Ajoutez les œufs, le beurre fondu ou l’huile de coco puis progressivement le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux.
- Faites fondre une noix de beurre dans votre poêle et versez une louche de pâte à crêpes lorsque celle-ci est bien chaude.
- Laissez cuire environ 1 min de chaque côté vos crêpes pour qu’elles soient bien dorées.
- Savourez avec l’un de nos délicieux Fruits à tartiner Vitabio.