Un Plat Sain Qui Donnera Envie à Vos Enfants !
Lavez, pelez et coupez la pomme de terre en morceau. Faites-la cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante. Egouttez et écrasez
à la fourchette.
Préchauffez votre four à 210°C.
Faites chauffer l’huile dans une poêle pour cuire le poisson à feu moyen pendant 3 minutes sur chaque face. Emiettez-le et
mélangez-le à la pomme de terre en purée. Salez, poivrez et ajoutez les herbes hachées. Mélangez et formez 4 boules avec le
mélange. Aplatissez-les en forme de galette et enrobez-les de chapelure.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
Deux minutes avant la fin de la cuisson, mettez les petits pains dans le four afin de les réchauffer.
Garnissez les pains à mini burger avec un morceau de feuille de salade, un peu de Cool Fruit pomme passion VITABIO, les
croquettes de poisson pané et la crème fraîche.