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- 50 mins de préparation
- 40 mins de cuisson
Ingrédients
- 1 pomme de terre moyenne
- 120 g de dos de cabillaud sans arête
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe d’herbes aromatiques hachées (persil, ciboulette...)
- Sel et poivre
- 4 c. à soupe de chapelure
- 4 pains à mini burger
- 2 grandes feuilles de salade
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse
Préparation
Lavez, pelez et coupez la pomme de terre en morceau. Faites-la cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante. Egouttez et écrasez
à la fourchette.
Préchauffez votre four à 210°C.
Faites chauffer l’huile dans une poêle pour cuire le poisson à feu moyen pendant 3 minutes sur chaque face. Emiettez-le et
mélangez-le à la pomme de terre en purée. Salez, poivrez et ajoutez les herbes hachées. Mélangez et formez 4 boules avec le
mélange. Aplatissez-les en forme de galette et enrobez-les de chapelure.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
Deux minutes avant la fin de la cuisson, mettez les petits pains dans le four afin de les réchauffer.
Garnissez les pains à mini burger avec un morceau de feuille de salade, les croquettes de poisson pané et la crème fraîche.