Tarte aux fraises

Une recette délicieuse et très rapide à réaliser !

  • 6
  • 30 mins de préparation

Ingrédients

  • 250g de mascarpone
  • 500g de fraises
  • 50g de sucre
  • 1 boîte de Speculoos ou biscuits Petit beurre
  • 30g de beurre
  • 1 petit pot de crème fraiche entière

Préparation

  1. Mixez les biscuits ou écrasez-les grossièrement avec le beurre préalablement fondu.
  2. Disposez ce mélange dans un moule à tarte et tassez-le.
  3. Réservez au frais pendant environ 15 min.
  4. Dans un bol, ajoutez la mascarpone et la crème fraiche et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit bien ferme, comme une chantilly.
  5. Enfin, ajoutez le sucre et étalez le tout sur le fond de tarte.
  6. Il ne vous reste plus qu'à recouvrir votre crème des fraises à votre guise ! Savourez !