Wrap au thon

Une recette savoureuse, rassasiante et rapide à préparer !

  • 4
  • 20 mins de préparation

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé
  • 200g de thon au naturel
  • 150g d’avocat
  • 2 tomates
  • 4 feuilles de laitue
  • 100g de fromage type emmental
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Du persil
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Commencez par ciseler la salade et le persil puis coupez en morceaux l'avocat (pensez à l'arroser d'un filet de citron !), les tomates et le fromage de votre choix.
  2. Préparez la sauce en mélangeant dans un saladier le fromage blanc, la moutarde, le persil et votre assaisonnement.
  3. Déposez dans une tortilla la salade et répartissez la sauce.
  4. Ajoutez les tomates, l'avocat, le thon émietté et le fromage avant d'enrouler votre wrap. Il est déjà prêt pour la dégustation !

Bien sûr, vous pouvez imaginer plusieurs déclinaisons de notre recette avec les produits que vous avez dans votre placard ! Bonne dégustation !