- 4
- 20 mins de préparation
Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- 200g de thon au naturel
- 150g d’avocat
- 2 tomates
- 4 feuilles de laitue
- 100g de fromage type emmental
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à café de moutarde
- Du persil
- Sel et poivre
Préparation
- Commencez par ciseler la salade et le persil puis coupez en morceaux l'avocat (pensez à l'arroser d'un filet de citron !), les tomates et le fromage de votre choix.
- Préparez la sauce en mélangeant dans un saladier le fromage blanc, la moutarde, le persil et votre assaisonnement.
- Déposez dans une tortilla la salade et répartissez la sauce.
- Ajoutez les tomates, l'avocat, le thon émietté et le fromage avant d'enrouler votre wrap. Il est déjà prêt pour la dégustation !
Bien sûr, vous pouvez imaginer plusieurs déclinaisons de notre recette avec les produits que vous avez dans votre placard ! Bonne dégustation !