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- 20 mins de préparation
Ingrédients
- 400g de jeunes pousses d'épinards
- 2 poires
- 100g de noix
- 150g de bleu ou roquefort
- 1/2 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel et poivre
Préparation
- Commencez par bien rincer vos pousses d'épinards et essorez-les bien. Disposez-les directement dans le fond de vos assiettes.
- Lavez vos poires puis retirez le trognon et les pépins.
- Coupez-les en fines lamelles et ajoutez un filet de jus de citron dessus pour éviter qu'elles brunissent.
- Répartissez vos lamelles de poires sur les pousses d'épinards ainsi que les noix concassées et le bleu préalablement coupé en petits morceaux.
- Dans un bol, préparez votre vinaigrette à base de miel, vinaigre de cidre, d'huile d'olive, de sel et poivre.
- Mélangez et versez sur vos assiettes de salade !
Un vrai régal !