Muffins tout chocolat et cranberries

Rien de mieux qu'une pâtisserie maison pour vos collations !

  • 4
  • 20 mins de préparation
  • 15 mins de cuisson

Ingrédients

  • 60 g de cranberries séchées bio
  • 1/2 sachet de levure
  • 60 g de farine
  • 80 g de cassonade
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 80 g de beurre demi-sel

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faites fondre le beurre et le chocolat en morceaux au bain-marie et remuez de temps en temps.
  3. Ajoutez au mélange la cassonade et les oeufs un à un.
  4. Remuez puis versez la farine et la levure.
  5. Enfin, incorporez les cranberries et mélangez à nouveau.
  6. Versez la préparation dans vos moules à muffins et enfournez 15 min en surveillant la cuisson. Savourez.

Elle vous plait cette recette ?