Panna cotta au citron et au chaga

Un dessert frais et délicieux

  • 6
  • 15 mins de préparation
  • 60 mins de cuisson

Ingrédients

  • 750 ml de crème fraiche (minimum 35%)
  • 110 g de sucre
  • 12 g de poudre de chaga bio @madiabio
  • Zeste d'un citron
  • Une gousse de vanille
  • 4 feuilles de gélatine

Préparation

  1. Dans une casserole, ajoutez la crème, le sucre, le chaga, les zestes et la vanille. Laissez infuser à feu doux pendant 1h30.
  2. Filtrez pour avoir un appareil lisse sans morceaux.
  3. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes, puis ajoutez-la à la crème.
  4. Répartissez la préparation dans des verrines et placez-les au réfrigérateur pendant 5h.
  5. Servez avec un coulis de citron ou autre agrume et dégustez !