Briochettes roulées aux fruits rouges

Un dessert pour toute la famille avec notre Tartinable Fraise Myrtille Cassis

  • Pour 4 personnes
  • 30 mins de préparation
  • 30 mins de cuisson

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 350 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 180 ml de lait tiède
  • 1 oeuf
  • 1/2 pot de Tartinable Fraise Myrtille Cassis Vitabio

Préparation

Faites fondre le beurre à feu doux.
Mélangez la farine, le sel, la levure et le sucre vanillé. Faites un puits au milieu et versez-y le beurre fondu, le lait et l'oeuf battu.
Mélangez et pétrissez 10 minutes.

Formez une boule, déposez-la dans un grand saladier, couvrez d'un torchon propre et laissez reposer 1 heure dans un endroit chaud.
Aplatissez la pâte avec les mains. Roulez-la sur un plan de travail fariné pour former un rectangle de 40x30 cm environ.
Etalez le Tartinable Fraise Myrtille Cassis Vitabio.

Découpez 8 bandes de 5 cm de large, roulez-les et déposez-les dans des moules à muffins. Laissez gonfler 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites cuire les briochettes 30 minutes.