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Sorbet aux framboises
Sorbet aux framboises
Une recette inratable
Pour :
2
Préparation :
15 mins
Temps de cuisson :
30 mins
Ingrédients
350 g de framboises
1/2 jus de citron
200 ml d'eau
120 g de sucre (à ajuster selon vos préférences et l'acidité de vos framboises)
Recette
Dans une casserole, versez l'eau puis le sucre sans mélanger.
Portez à ébullition pour faire cuire le sucre et obtenir votre sirop épaissi.
Si vous avez un thermomètre, vous pouvez vérifier sa température, il doit atteindre les 105 à 106°C.
Disposez les framboises fraiches ou surgelées dans un blender, ajoutez un demi jus de citron et le sirop réalisé précédemment.
Mixez jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
Placez la préparation dans votre sorbetière et laissez turbiner jusqu'à ce que le sorbet soit pris.
Si vous n'avez pas de sorbetière et que vous avez utilisé des framboises surgelées, vous pouvez la déguster immédiatement.
S'il s'agit de framboises fraiches, placez la préparation au congélateur et pensez à la sortir 20 min à température ambiante avant dégustation.
Dans cette recette
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Gourde de fruits
Pomme Framboise
4x90g
3,69 €
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