- 1 litre
- 20 mins de préparation
Ingrédients
- 1 litre d’eau
- 1/3 bulbe de fenouil bio avec ses petites feuilles vertes
- 1/2 pamplemousse rose bio
- 1/2 cuillère à café de klamath bio
Préparation
- Lavez le fenouil et enlevez la partie la plus dure et fibreuse qui l’entoure (à utiliser dans une soupe ou une quiche).
- Coupez en petites tranches et réservez avec quelques petites feuilles vertes.
- Lavez le pamplemousse, puis coupez-le en tranches de manière à ce qu'elles puissent entrer dans votre carafe.
- Remplissez-la d’eau jusqu’à la moitié, ajoutez la poudre klamath et mélangez bien pour la dissoudre complètement.
- Placez ensuite les morceaux de fenouil et de pamplemousse.
- Complétez la carafe avec de l’eau et ajoutez délicatement quelques petites feuilles vertes de fenouil pour la présentation.
- Réservez au réfrigérateur avant de déguster bien frais !