Recette eau tonifiante & détox

Pour commencer la journée en douceur

  • 1 litre
  • 20 mins de préparation

Ingrédients

  • 1 litre d’eau
  • 1/3 bulbe de fenouil bio avec ses petites feuilles vertes
  • 1/2 pamplemousse rose bio
  • 1/2 cuillère à café de klamath bio

Préparation

  1. Lavez le fenouil et enlevez la partie la plus dure et fibreuse qui l’entoure (à utiliser dans une soupe ou une quiche).
  2. Coupez en petites tranches et réservez avec quelques petites feuilles vertes.
  3. Lavez le pamplemousse, puis coupez-le en tranches de manière à ce qu'elles puissent entrer dans votre carafe.
  4. Remplissez-la d’eau jusqu’à la moitié, ajoutez la poudre klamath et mélangez bien pour la dissoudre complètement.
  5. Placez ensuite les morceaux de fenouil et de pamplemousse.
  6. Complétez la carafe avec de l’eau et ajoutez délicatement quelques petites feuilles vertes de fenouil pour la présentation.
  7. Réservez au réfrigérateur avant de déguster bien frais !