Livraison offerte dès 40€ d'achats
Menu
Notre gamme
Tous nos produits
Nouveautés
Meilleures ventes
Les bons plans
Compotes en gourdes
Compotes en bocaux
Jus bien-être
Jus de pomme et de poire
Confitures
Vos besoins
Energie
Immunité
Antioxydants
Fibres
Bonne mine
Bien démarrer ma journée
Un moment de partage
Mon encas à emporter
LA MARQUE
Le Blog
Mes astuces bien-être
Mes bonnes recettes
Mes conseils nutrition
Pour les enfants
0
Compotes en gourde
Compotes en bocaux
Jus bien-être
Jus de pomme et poire
Confitures
Compotes enfant
Accueil
Mes bonnes recettes
Sucrées
Clafoutis aux fraises
Clafoutis aux fraises
Une recette originale
Pour :
6
Préparation :
10 mins
Temps de cuisson :
40 mins
Ingrédients
500g de fraises lavées
80g de maïzena
100g de poudre d'amande
80g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
150ml de lait demi-écrémé
150ml de crème fraiche liquide
1 cuillère à café de sucre glace
1 pincée de sel
Recette
Commencez par préchauffer votre four à 180 degrés.
Beurrez votre moule à manqué ou moule à tarte et parsemez d'une cuillère de sucre.
Disposez dans votre plat l'ensemble des fraises préalablement lavées et coupées en 2 ou en 4 selon leur taille.
Dans un récipient, mélangez la maïzena avec la poudre d'amande, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la pincée de sel.
Ajoutez au mélange les 4 œufs entiers, le lait demi-écrémé et la crème liquide.
Versez la totalité de la préparation sur les fraises.
Placez au four pendant 40 min à 180 degrés.
Une fois refroidi, répartissez une cuillère à soupe de sucre glace pour la décoration
Dans cette recette
x
Fruit à tartiner
Fraise
290g
3,25 €
Ajouter
check_circle
check_circle
Rechercher sur notre site
Rechercher
Mon panier
close
Sous-total
0,00 €
Commander