Muffins tout chocolat

Pour les gourmands !

  • 6
  • 15 mins de préparation
  • 10 mins de cuisson

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 80 g de beurre ramolli
  • 80 g de sucre roux
  • 100 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre P’tit déj Vitabio

Préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C 
  • Dans un bol, ajoutez votre beurre ramolli, le sucre en poudre Faire monter le beurre ramolli, le sucre et le sucre vanillé et mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange ait une texture crémeuse.
  • Ajoutez ensuite les œufs entiers à la préparation, la farine et la levure.
  • Terminez par votre poudre cacaotée Vitabio et mélangez le tout. 
  • Remplissez vos moules à muffins au ¾ et enfournez pendant 10 minutes à 180°C.

Retrouvez les autres produits Vitabio