- 6
- 15 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
Ingrédients
- 3 œufs
- 80 g de beurre ramolli
- 80 g de sucre roux
- 100 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre P’tit déj Vitabio
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C
- Dans un bol, ajoutez votre beurre ramolli, le sucre en poudre Faire monter le beurre ramolli, le sucre et le sucre vanillé et mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange ait une texture crémeuse.
- Ajoutez ensuite les œufs entiers à la préparation, la farine et la levure.
- Terminez par votre poudre cacaotée Vitabio et mélangez le tout.
- Remplissez vos moules à muffins au ¾ et enfournez pendant 10 minutes à 180°C.