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- 15 mins de préparation
- 25 mins de cuisson
Ingrédients
- 800g de potimarron bio
- 150g de châtaignes cuites
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 650 ml d'eau
- 30g de beurre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre, noix de muscade
Préparation
- Coupez votre potimarron en gros cubes puis pelez et hachez l'oignon.
- Dans une grande casserole ou votre autocuiseur, commencez par faire dorer vos oignons dans votre noix de beurre.
- Ajoutez le potimarron, le cube de volaille et recouvrez d'eau à hauteur.
- Faites cuire pendant 25 minutes et vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
- Ajoutez les châtaignes, la crème fraiche et vos assaisonnements avant de mixer le tout.
Bonus : préparez vos propres croutons maison et parsemez d'un peu de persil frais.
Onctueux à souhait, vous allez l'adorer !