- 2
- 10 mins de préparation
- 5 mins de cuisson
Ingrédients
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 200 g de fraises
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de Fruit à tartiner fraise @vitabio_france
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1⁄2 citron
- 4 tranches de brioche
- 2 oeufs
Préparation
- Préparez vos fraises et coupez-les en petits morceaux. Disposez dessus le jus d'1/2 citron.
- Dans un bol, battez les œufs comme une omelette puis versez le lait et le sachet de sucre vanillé.
- Trempez une à une les tranches de brioches et prenez le soin de bien imbiber chaque côté.
- Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle et faites dorer les tranches de brioche environ 2 minutes de chaque côté.
- Sur votre assiette, disposez 2 tranches de pain perdu par personne. Recouvrez-les d'une cuillère à soupe de Fruit à tartiner à la fraise Vitabio et de vos fraises juste coupées.