Pain perdu aux fraises

Une recette ultra réconfortante qui va réveiller vos petits déjeuners !

  • 2
  • 10 mins de préparation
  • 5 mins de cuisson

Ingrédients

  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 200 g de fraises
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de Fruit à tartiner fraise @vitabio_france
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1⁄2 citron
  • 4 tranches de brioche
  • 2 oeufs

Préparation

  • Préparez vos fraises et coupez-les en petits morceaux. Disposez dessus le jus d'1/2 citron.
  • Dans un bol, battez les œufs comme une omelette puis versez le lait et le sachet de sucre vanillé.
  • Trempez une à une les tranches de brioches et prenez le soin de bien imbiber chaque côté.
  • Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle et faites dorer les tranches de brioche environ 2 minutes de chaque côté.
  • Sur votre assiette, disposez 2 tranches de pain perdu par personne. Recouvrez-les d'une cuillère à soupe de Fruit à tartiner à la fraise Vitabio et de vos fraises juste coupées.