- 6
- 25 mins de préparation
- 40 mins de cuisson
Ingrédients
- 4 belles poires
- 150g de farine
- 100g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100ml de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation
- Commencez par préchauffer votre four à 180 degrés.
- Dans un saladier, ajoutez le sucre en poudre, les œufs et le sel.
- Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
- Incorporez la farine, la levure puis le lait et l'huile, mélangez à nouveau.
- Pelez et découpez vos poires en fines lamelles. Réservez.
- Après avoir beurré et fariné votre moule d'environ 25 cm, versez la moitié de la pâte à l'intérieur.
- Disposez toutes vos poires et recouvrez de la pâte restante.
- Enfournez pendant 40 min. Savourez !