Jus aux baies de goji

Une recette aussi étonnante que gourmande !

  • 2
  • 5 mins de préparation

Ingrédients

  • 250 g de baies de goji séchées bio
  • 125 ml de jus d'orange
  • 100 g de framboises surgelées ou mélange fruits rouges
  • 1 filet de jus de citron

Préparation

  1. 24h avant, pensez à faire tremper les baies de goji séchées dans 200 ml d'eau froide à couvert au réfrigérateur.
  2. Le lendemain, versez les baies de Goji et l'eau de macération dans votre mixeur.
  3. Ajoutez le jus d'orange, le jus de citron et les framboises encore surgelées puis mixez jusqu'à obtenir un jus homogène.
  4. Si le jus vous parait trop épais, n'hésitez pas à rajouter un peu d'eau froide et mixez à nouveau.
  5. Versez le jus dans des verres et servez avec une demi-rondelle de citron jaune. Dégustez tout de suite !