Spiruline
Spiruline

Une algue riche en proteines et detoxifiante

Spiruline

Sachet de 100g

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 11 points. Votre panier vous rapportera 11 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,55 €.


place Trouver un point de vente Livraison gratuite dès 30€ avec Chronopost

Les produits achetés aujourd’hui ont une DDM** au 28/10/2022

TTC
11,95 €

La spiruline est une micro algue bleue verte d'eau douce reconnue pour se qualités nutritionnelles. Sa richesse en protéines végétales contribue au maintien de la masse musculaire. Le fer qu'elle contient contribue à réduire la fatigue et contribue au fonctionnement normal du système immunitaire

Madia Bio
70038
12 Produits

Références spécifiques

Poudre de spiruline Arthrospira platensis

Ingrédient : 100% Spiruline (Arthrospira platensis)*.

Contient : sulfites.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 1604 Kj / 380 Kcal
Matières grasses (g) 6,2
dont acides gras saturés (g) 4,1
Glucides (g) 5,7
dont Sucres (g) 0
Fibres (g) 6,7
Protéines (g) 72
Sel (g) 3,1
Fer (mg) 55 (393% AR)
AR : Apport de Référence

NOUS VOUS RECOMMANDONS DE CONSOMMER 3 À 5 g PAR JOUR SOIT 1 À 2 CUILLÈRES À CAFÉ PAR JOUR. - PRECAUTIONS D’EMPLOI : Il est important d’avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain. Déconseillé pour les femmes enceintes et allaitantes. Déconseillé pour les enfants. Demander conseil à votre médecin si vous souffrez d’une pathologie particulière. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Tenir hors de portée des jeunes enfants.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer le sachet entre chaque utilisation en chassant l’air et conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
  • Détoxifiant La spiruline contient de la chlorophylle réputée pour ses propriétés détoxifiantes sur l'organisme. La chlorphylle possède des vertus antiseptiques et antifatigues.
  • Riche en protéines Les protéines contribuent au maintien de la masse musculaire.
  • Riche en fer qui contribue à réduire la fatigue et qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.