Pur jus Myrtille sauvage + acerola
Pur jus de myrtille enrichi de 5% d'acérola. Des pouvoirs antioxydants** au naturel !
- 100% pur jus
- Vertus antioxydantes**
- Fabriqué en France
- Sans sucres ajoutés***
- Source naturelle de vitamine C
- Bio
Un pur jus de myrtille enrichi de 5% d’acérola pour profiter pleinement des vertus naturelles des fruits. En intégrant ce pur jus sans sucres ajoutés*** à votre quotidien, bénéficiez chaque jour de ses vertus antioxydantes** et de son apport en vitamine C naturelle. La myrtille de ce pur jus est doublement sauvage : de par sa variété, et parce qu'elle pousse naturellement dans des forêts du nord de l'Europe !
Selon vos préférences, il peut être consommé pur ou dilué dans de l'eau ou dans le jus de votre choix pour faire un délicieux mélange !
Jus de myrtille sauvage et purée d'acérola bio
Jus de myrtille sauvage 95%*, purée d'acérola 5%*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100ml |
---|---|
Valeur énergétique | 129 Kj / 30 Kcal |
Matières grasses (g) | 0 |
dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 6,9 |
dont Sucres (g) | 6,8 |
Protéines (g) | 0,7 |
Sel (g) | 0,08 |
Vitamine C (mg) | 40 (50% AR) |
Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont importants pour une bonne santé. Le dépôt est naturel et constitue un signe de qualité. Agiter avant ouverture et servir frais
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- Après ouverture, la bouteille bien refermée se conserve 5 jours au réfrigérateur.