Gâteau de semoule
L'incontournable de la pâtisserie !
Ingrédients
- 1l de lait
- 125g de semoule (fine de préférence)
- 2 gros œufs
- 80g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 gousse de vanille
- 1 Confiture Vitabio de votre choix
Recette
- Préchauffez votre four à 180 degrés.
- Portez à ébullition le lait à feu moyen avec votre gousse de vanille fendue en deux puis versez la semoule et le sucre vanillé.
- Laissez cuire pendant 5 minutes en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
- Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre en poudre puis ajoutez-les au mélange lait et semoule après avoir retiré la casserole du feu.
- Versez votre préparation dans un moule à manqué préalablement chemisé.
- Enfournez pendant 20 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
- Moelleux, savoureux et réconfortant, on va à coup sur vous en redemander !