Pâtes de fruit au Jus Pomme Myrtille Betterave

Un Encas Délicieux !

  • 6
  • 5 mins de préparation
  • 15 mins de cuisson

Ingrédients

  • 300 ml de Jus Pomme Myrtille Betterave VITABIO
  • 400 g de sucre cristal
  • 4 c. à café d’agar-agar
  • Sucre en poudre pour enrober les pâtes de fruit

Préparation

Versez le jus de pomme, myrtille et betterave VITABIO dans une casserole avec 100 g de sucre cristal et l’agar-agar.

Portez à ébullition pendant 5 minutes. Ajoutez la moitié du sucre cristal restant. Mélangez bien et laissez cuire 1 minute.

Ajoutez enfin le sucre cristal restant. Laissez bouillir pendant 8 minutes en remuant constamment.

Versez la préparation dans des petits moules en silicone. Laissez refroidir.

Démoulez et enrobez de sucre en poudre.

Retrouvez les autres produits Vitabio