- Pour 8 personnes :
- 20 mins de préparation
- 30 mins de cuisson
Ingrédients
- 250 g de biscuit type Petit Beurre
- 125 g de beurre
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 400 g de fromage frais
- 100 g de crème fraiche
- 250 ml de Smoothie Mangue Ananas Acerola Vitabio
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Mixez ensemble les biscuits et le beurre. Tassez ce mélange dans un moule au fond amovible.
Mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez le fromage frais et la crème fraîche. Mélangez bien. Puis ajoutez 150 ml de Smoothie Mangue Ananas Acerola Vitabio . Versez ce mélange sur le fond biscuité.
Placez au four et laissez cuire 30 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Servez nappé de Smoothie Mangue Ananas Acerola Vitabio.