Saint Jacques sautées et purée de carottes

Un plat surprenant avec notre Pur Jus Carotte

  • Pour 4 personnes
  • 20 mins de préparation
  • 35 mins de cuisson

Ingrédients

  • 600 g de carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 branche de romarin
  • 1 c. à café de gros sel
  • 20 g de beurre demi sel
  • 12 grosses noix de Saint Jacques
  • poivre
  • 4 c. à soupe de Jus Carotte Vitabio

Préparation

Lavez, pelez et coupez les carottes et la pomme de terre en morceaux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau et ajoutez le gros sel et la branche de romarin.

Portez à ébullition puis laissez cuire à feu moyen 30 minutes.
Mixez et réservez au chaud.

Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir les noix de Saint Jacques 2 minutes sur chaque face.
Réservez au chaud.

Déglacez la poêle avec le Jus Carotte Vitabio. Laissez un peu épaissir avant de remettre les noix de Saint Jacques. Enrobez-les et servez aussitôt avec la purée.

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