- Pour 4 personnes
- 20 mins de préparation
- 35 mins de cuisson
Ingrédients
- 600 g de carottes
- 1 pomme de terre
- 1 branche de romarin
- 1 c. à café de gros sel
- 20 g de beurre demi sel
- 12 grosses noix de Saint Jacques
- poivre
- 4 c. à soupe de Jus Carotte Vitabio
Préparation
Lavez, pelez et coupez les carottes et la pomme de terre en morceaux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau et ajoutez le gros sel et la branche de romarin.
Portez à ébullition puis laissez cuire à feu moyen 30 minutes.
Mixez et réservez au chaud.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir les noix de Saint Jacques 2 minutes sur chaque face.
Réservez au chaud.
Déglacez la poêle avec le Jus Carotte Vitabio. Laissez un peu épaissir avant de remettre les noix de Saint Jacques. Enrobez-les et servez aussitôt avec la purée.