Soufflé au fruit de la passion

Une recette facile à réaliser !

  • 6
  • 20 mins de préparation
  • 10 mins de cuisson

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 70g de sucre glace
  • 1 zeste de citron
  • 2 jaunes d'œuf
  • 4 blancs d'œuf
  • 125ml de fruit de la passion

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Chemisez vos moules à soufflés avec un peu de beurre et du sucre. Astuce : réservez vos moules au réfrigérateur pour que les soufflés montent plus facilement !
  3. Dans un saladier, battez les jaunes d'œufs avec la pulpe de fruits de la passion, le zeste de citron et 2 cuillères à soupe de sucre glace.
  4. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez le reste de sucre glace et continuez de battre jusqu'à ce que des pointes se forment à la surface.
  5. Ajoutez délicatement le mélange à la préparation aux fruits de la passion.
  6. Répartissez dans vos moules à soufflés et faites cuire 10 min jusqu'à ce que les soufflés aient bien gonflé et soient légèrement dorés .
  7. Saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt !