- 6
- 20 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 70g de sucre glace
- 1 zeste de citron
- 2 jaunes d'œuf
- 4 blancs d'œuf
- 125ml de fruit de la passion
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Chemisez vos moules à soufflés avec un peu de beurre et du sucre. Astuce : réservez vos moules au réfrigérateur pour que les soufflés montent plus facilement !
- Dans un saladier, battez les jaunes d'œufs avec la pulpe de fruits de la passion, le zeste de citron et 2 cuillères à soupe de sucre glace.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez le reste de sucre glace et continuez de battre jusqu'à ce que des pointes se forment à la surface.
- Ajoutez délicatement le mélange à la préparation aux fruits de la passion.
- Répartissez dans vos moules à soufflés et faites cuire 10 min jusqu'à ce que les soufflés aient bien gonflé et soient légèrement dorés .
- Saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt !