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- 10 mins de préparation
- 20 mins de cuisson
Ingrédients
- 400 g d'épinards surgelés
- 100 ml de crème fraîche épaisse
- 2 crottins de chèvre
- 1 jaune d'œuf
- 1 pâte feuilletée
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 180 degrés. Décongelez à l'avance vos épinards.
- Etalez la pâte feuilletée (de préférence rectangulaire pour obtenir de jolis paniers) et coupez-la en 4 parts égales.
- Répartissez les épinards au centre de chaque morceau de pâte feuilletée, ajoutez la moitié d'un crottin dans chaque panier et repliez les bords de la pâte vers le milieu pour former vos paniers.
- Ajoutez un peu de jaune d'œuf sur chaque feuilleté pour les faire dorer à la cuisson.
- Faites cuire pendant 20 minutes et servez chaud avec une salade verte !