- 6
- 10 mins de préparation
- 10 mins de cuisson
Ingrédients
- 200g de chocolat noir
- 40 baies de goji madiabio
- 40 pistaches
- De la coco râpée
- 40 amandes entières (optionnel)
Préparation
- Disposez du papier sulfurisé sur une plaque de votre four.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Une fois fondu, retirez-le du feu et plongez dans un saladier d’eau froide en continuant de mélanger pour faire redescendre la température.
- A l'aide d'une cuillère à café, disposez du chocolat sur le papier sulfurisé puis formez un rond avec le dos de la cuillère.
- Déposer 1 pistache, 1 baie de goji et un peu de coco râpée.
- Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Placez vos disques au réfrigérateur pendant minimum 4h et dégustez !
- Pour les conserver, disposez vos mendiants dans une boîte d’aluminium recouverte de papier sulfurisé.