Les mendiants

Ces petits disques de chocolat garnis de fruits séchés vont vous régaler !

  • 6
  • 10 mins de préparation
  • 10 mins de cuisson

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir
  • 40 baies de goji madiabio
  • 40 pistaches
  • De la coco râpée
  • 40 amandes entières (optionnel)

Préparation

  1. Disposez du papier sulfurisé sur une plaque de votre four.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Une fois fondu, retirez-le du feu et plongez dans un saladier d’eau froide en continuant de mélanger pour faire redescendre la température.
  4. A l'aide d'une cuillère à café, disposez du chocolat sur le papier sulfurisé puis formez un rond avec le dos de la cuillère.
  5. Déposer 1 pistache, 1 baie de goji et un peu de coco râpée.
  6. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
  7. Placez vos disques au réfrigérateur pendant minimum 4h et dégustez !
  8. Pour les conserver, disposez vos mendiants dans une boîte d’aluminium recouverte de papier sulfurisé.