Cake aux cranberries et à la mandarine

Un cake ultra moelleux au bon goût de cranberries avec une pointe de mandarine !

  • 6
  • 15 mins de préparation
  • 45 mins de cuisson

Ingrédients

  • 240g de farine
  • 200g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 90g de beurre
  • 150ml de jus de mandarine + le zeste
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 300g de cranberries Madiabio
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez le sucre avec le zeste de mandarine râpé finement puis ajoutez l'œuf et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  2. Intégrez le beurre en petits morceaux tout en continuant de fouetter puis le jus de mandarine et la pincée de sel.
  3. Mélangez la farine avec la levure, puis ajoutez le tout à la préparation jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  4. Enfin, ajoutez les cranberries à la pâte et versez la préparation dans votre moule à cake.
  5. Enfournez pour 45 min à 180°C.
  6. Laissez refroidir avant de démouler puis saupoudrez de sucre glace à votre convenance.