- 6
- 15 mins de préparation
- 45 mins de cuisson
Ingrédients
- 240g de farine
- 200g de sucre roux
- 1 œuf
- 90g de beurre
- 150ml de jus de mandarine + le zeste
- 1/2 sachet de levure chimique
- 300g de cranberries Madiabio
- 1 pincée de sel
Préparation
- Dans un saladier, mélangez le sucre avec le zeste de mandarine râpé finement puis ajoutez l'œuf et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
- Intégrez le beurre en petits morceaux tout en continuant de fouetter puis le jus de mandarine et la pincée de sel.
- Mélangez la farine avec la levure, puis ajoutez le tout à la préparation jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Enfin, ajoutez les cranberries à la pâte et versez la préparation dans votre moule à cake.
- Enfournez pour 45 min à 180°C.
- Laissez refroidir avant de démouler puis saupoudrez de sucre glace à votre convenance.