Petits chaussons garnis de myrtille sauvage

La recette parfaite pour régaler toute la famille au petit-déjeuner ou au goûter

  • 8
  • 5 mins de préparation
  • 25 mins de cuisson

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C et recouvrez votre plaque de four de papier sulfurisé.
  2. Découpez un maximum de disques dans votre pâte feuilletée.
  3. Disposez vos disques sur le papier sulfurisé.
  4. Garnissez-les d'une bonne cuillère de Fruit à tartiner myrtille sauvage à placer au centre de chaque disque.
  5. Mouillez les bords de vos disques avec un peu d'eau et pliez en deux vos disques pour former vos chaussons.
  6. Soudez les bords à l'aide d'une fourchette et badigeonnez de jaune d'œuf pour qu'ils dorent bien à la cuisson.
  7. Enfournez 25 minutes et dégustez tiède, un vrai régal !